Sehat Mental Produktif Maksimal

Kelas Ibu Bahagia

Setiap anak memiliki potensi luar biasa yang mungkin belum terungkap sepenuhnya.

Dengan memahami minat dan bakat mereka sejak dini, orangtua dapat memberikan panduan yang lebih baik untuk perkembangan mereka.

• 1 September 2023

19:30 – 21:00 WIB

• Rp. 99.000

Bayar dengan Do’a

Menggali dan Memetakan
Bakat Anak

Kelas Anak Cerdas “Menggali dan Memetakan Bakat Anak”

akan memberikan wawasan berharga tentang bagaimana mengidentifikasi potensi tersembunyi,

mengasah kemampuan mereka, dan mengarahkan mereka menuju jalur yang sesuai dengan keunikan mereka.

Hei bu,

Jadi, apakah Anda siap untuk menjadi pendukung utama dalam perjalanan menemukan bakat anak-anak Anda?

Bergabunglah dengan Sekolah Keluarga Indonesia dalam Kelas Anak Cerdas dan temukan caranya.

Jangan biarkan potensi anak-anak terabaikan – mari bersama-sama menciptakan masa depan yang gemilang untuk mereka!

Zoominar Kelas Anak Cerdas, “Menggali dan Memetakan Bakat Anak” bersama Bunda Rima Melanie Putri (Founder dari Rumah Konsultasi Bakat) dan Nagara (Founder dari Sekolah Keluarga Indonesia,

DAFTAR

Bunda Rima Melanie Putri

Founder dari Rumah Konsultasi Bakat
img-member

Bunda Nagara

Founder dari Sekolah Keluarga Indonesia
img-member

Deal of the Week

Bayar dengan Do'a
2023/09/01 19:00:00
Rp. 99.000 Bayar dengan Do’a

Pada Jum’at Malam, tanggal 1 September 2023 pukul 19.30 WIB

Gunakan kode SKIDFREE, untuk mendapatkan harga Rp.0 dan doakan kami agar kebaikan ini makin meluas.

More information :
Mimin SKID : +62856-1344-478